2010 年 10 月 30 日
仕上げの秘密@ケータイ
今日もゆる〜く更新中☆
録画しておいた『秘密の○ンミンSHOW』を見ていたら、奈良県の有名なおかきが紹介されてました!(^O^)
で、そのおかきを作る最後の工程を見てびっくり!!( ̄□ ̄)!
なんとおかきを焼いた後、仕上げに『高周波』をあてるんだそう☆彡
そうすることで厚いおかきも中がサクッとなるそうです(o^o^o)
今日もゆる〜く更新中☆
録画しておいた『秘密の○ンミンSHOW』を見ていたら、奈良県の有名なおかきが紹介されてました!(^O^)
で、そのおかきを作る最後の工程を見てびっくり!!( ̄□ ̄)!
なんとおかきを焼いた後、仕上げに『高周波』をあてるんだそう☆彡
そうすることで厚いおかきも中がサクッとなるそうです(o^o^o)
すご〜い
高周波は口に入れても安心なんですね
2010 年 10 月 30 日 9:13 AM
メルモさん
オイラも食べ物に高周波あてるなんて初めて聞いたのでびっくりしました! 高周波はお肌だけじゃなくておかきも素敵に変化させちゃうんですね〜
2010 年 10 月 30 日 12:26 PM